Für Schoko-Minz-Sterne zunächst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 2-3 mm dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C ca. 7-8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Für die Füllung die weiße Schokolade schmelzen, sämig rühren und das Pfefferminzöl untermischen. Dann die erkalteten Kekse damit bestreichen und zusammensetzen.
Schoko-Minz-Sterne zum schluss noch mit etwas weißer Schokolade verzieren.
Tipp
Wer in der Vorweihnachtszeit gerne schokoladig-minziges wie Schoko-Minz-Sterne nascht, sollte unbedingt auch diese After Eight Kekse probieren.