Ajvar
<p>Ajvar ist eine würzige Paste oder ein Aufstrich, der traditionell in der Balkanküche, insbesondere in Serbien, Nordmazedonien und Kroatien, beliebt ist. Er wird hauptsächlich aus roten Paprikaschoten hergestellt, die geröstet und dann fein püriert werden. Häufig werden auch Auberginen, Knoblauch, Chili und Öl hinzugefügt. Ajvar hat eine charakteristisch rauchige Note und eine glatte, manchmal auch etwas stückige Konsistenz.</p>
Liebe apple3, die Küchlein werden für etwa 10 Minuten lang gebacken. Die Förmchen können dabei bis zum Rand gefüllt werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion.
sieht sehr gut aus
Also bei mir ist alles schief gegangen.Die Küchlein waren nach 10 Minuten noch flüssig (!), hab sie dann mit Alufolie abgedeckt und noch weitere 15 Minuten in den Ofen gegeben. Dann waren sie durch. Und wenn ich die warme Schokolade ins kalte Schlagobers gebe, hab ich Stracciatella! Musste die Sauce dann auch nochmal erwärmen, dass die Schokolade wieder flüssig wird! Beim Übergießen schaut das dann auch nicht schön aus. Nie wieder...MfGS.
wie lange sollen die mohren im rohr backen? und wie viel gehen sie auf (wie hoch darf ich die Förmchen füllen)?
Danke für die Info! Lg