Schokokuchen aus der Mikrowelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokokuchen aus der Mikrowelle zuerst die trockenen Zutaten vermischen, anschließend Milch, Süßstoff und Ei einrühren und in einen Suppenteller füllen.
  2. Den Teller für 3-4 Minuten bei 750 Watt in die Mikrowelle geben. Den Schokokuchen stürzen und mit Früchten garnieren.

Tipp

Man kann auch Nüsse in den Teig für den Schokokuchen einarbeiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schokokuchen aus der Mikrowelle“

  1. zorro20
    zorro20 — 13.10.2015 um 14:20 Uhr

    toll

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 23.8.2015 um 10:23 Uhr

    gut

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 2.8.2015 um 12:47 Uhr

    Wird heut gemacht

  4. CiniMini
    CiniMini — 22.12.2014 um 23:01 Uhr

    schnell und lecker

  5. kassandra306
    kassandra306 — 2.6.2014 um 07:44 Uhr

    einen Versuch wert ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokokuchen aus der Mikrowelle