Schokoladenküchlein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenküchlein Eier, Zucker, Mehl und Kakaopulver miteinander verquirlen, bei Bedarf einen Schuss Milch hinzugeben. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und den Teig in kleine Förmchen verteilen.
  2. In jedes Küchlein ca. 1 TL Nutella geben, dieser Kern wird später flüssig. 20-30 Minuten backen, die Kuchen auskühlen lassen und stürzen.

Tipp

Die Schokoladenküchlein am besten noch warm genießen. Wer möchte gibt noch Vanilleeis dazu, bestreut sie mit Nüssen, etc...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladenküchlein

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schokoladenküchlein“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.12.2022 um 17:21 Uhr

    sehr köstlich

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 17.3.2017 um 19:27 Uhr

    Zur Dekoration würde ich geraspelte weiße Schokolade nehmen

  3. cp611
    cp611 — 5.5.2016 um 20:57 Uhr

    Zuckner kann man getrost weglassen, nutella ist süß genug

  4. Nala888
    Nala888 — 5.5.2016 um 18:06 Uhr

    Was soll Mucker sein?

    • liss4
      liss4 — 5.5.2016 um 19:12 Uhr

      Zucker*

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenküchlein