Schokoladesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Obers, Koriander und Rum erhitzen und darin die Bitterschokolade schonend schmelzen. Von der Flamme ziehen und wenn die Temperatur von ca. 40°C erreicht ist mit Honig süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schokoladesauce“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.1.2016 um 06:24 Uhr

    Den Koriander vorher noch alleine in einer kleinen Pfanne rösten ergibt ein herrlch feines Aroma.

  2. Huma
    Huma — 13.2.2018 um 10:46 Uhr

    Sehr gut über Eis, Puddings usw. Mache die Sauce jedoch ohne Honig, da ich sie als Deko nehme und das andere meist süß genug ist.

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 8.1.2016 um 20:22 Uhr

    sicher auch gut mit Milchschokolade...

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 20.11.2015 um 12:50 Uhr

    lecker

  5. habibti
    habibti — 17.11.2015 um 21:32 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladesauce