Schokomakronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar mit Salz sehr steif aufschlagen. Staubzucker nach und nach hinein Form und weiter aufschlagen bis die Menge glänzt. Zitronenschale, Schoko, Mandelkerne sowie den Zimt vermengen. Danach mit Kleinen mengen unter die Eiweissmasse heben. Denn Backrohr auf 160 Grad vorwärmen. Ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech vorbereiten. Die Teigmasse mit je 1 TL auf das Blech abstechen. Genug Abstand, weil der Teig auseinandergeht. Jede Makrone mit einer Mandelhälfte verzieren. In der mittleren Schiene des Backofens ca.2o min backen. Die Makronen dürfen ruhig noch einen weichen Kern haben bei dem rausnehmen, sie werden bei dem Abkühlen hart.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokomakronen“

  1. asrael
    asrael — 28.1.2024 um 15:46 Uhr

    Schaut gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokomakronen