Schwammerlragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schwammerlragout zunächst die Schwammerl putzen und klein schneiden. Zwiebel hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Schwammerl hinzugeben und bei hoher Hitze mitrösten. Wenn die Schwammerl Wasser gelassen haben und das Wasser wieder getrocknet ist, mit etwas Mehl stauben, mit Weißwein löschen und mit Schlagobers und etwas Wasser aufgießen.
  3. Das Schwammerlragout mit Gewürzen und frisch gehackten Kräutern verfeinern und eine Minute einkochen lassen.

Tipp

Das Schwammerlragout passt super zu Semmelknödel, Gnocchi oder Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwammerlragout

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schwammerlragout“

  1. marwin
    marwin — 8.8.2024 um 15:39 Uhr

    mit einem Knödel sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 30.11.2015 um 14:26 Uhr

    schnell gemacht und sehr gut

  3. Wuppie
    Wuppie — 30.11.2015 um 09:35 Uhr

    Steinpilze und Herrenpilze sind ident

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwammerlragout