Die Lenden 24 Stunden in die Marinade einlegen. Nun herausnehmen, mit einem Küchentuch trocknen und ein kleines bisschen plattieren.
Das Weissbrot mit dem Ei vermischen, die übrigen Ingredienzien dazugeben und zu einer Menge vermischen. Später die Menge auf der rohen Lende gleichmäßig verteilen, auf ein Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C a. 30-45 Min. backen.
Dunkelbiersosse: 1 El Butter, darin eine halbe Zwiebel gewürfelt glasig weichdünsten, mit 0, 2 Liter Alt Beerfelder Dunkel löschen und mit 0, 3 Liter Bratensosse auffüllen.
Nur einmal kurz aufwallen lassen. Nicht länger machen, da die Soße sonst bitter wird.
Als Zuspeise eignen sich: Kartoffelplätzchen, Mandelkroketten, Serviettenknödel und Röstkartoffeln.
Der erste Satz bei der Zubereitung irritiert etwas und ist fehl am Platz.
klingt gut