Hühnerflügerl mit Ahornsirup
Für die Hühnerflügerl mit Ahornsirup zunächst die Chilischote entkernen und fein schneiden. Die Hühnerflügerl bei Bedarf zuputzen.Alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für die Hühnerflügerl mit Ahornsirup zunächst die Chilischote entkernen und fein schneiden. Die Hühnerflügerl bei Bedarf zuputzen.Alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...
Hobby-Koch
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Den Schweinsbraten unter fliessendem Wasser kurz abspülen und abtrocknen.Die Schweineschwarte mit einem scharfen Küchenmesser rautenförmig einkerben.Den...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Streifen schneiden. Mit einer Prise Zucker und ein klein bisschen Salz durchrühren und ziehen. Das...
Eier-Koch
Für die gegrillte Schweinshaxe die Knoblauchzehen in Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein vermengen.Stelzen begießen und...
Hobby-Koch
Räucherspeck in einem Kochtopf auslassen und die Zwiebelwürfel im ausgetretenen Fett scharf anrösten. Fleisch und Schinken dazugeben, ein wenig anbraten und...
Hobby-Koch
Für das Bierfleisch das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Bratenansatz mit dem Bier und der...
Hobby-Koch
Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...
Hobby-Koch
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch