Schweinskotelett Papagena

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Schweinskotelett Papagena die Koteletts salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann auf ein Backblech legen.
  2. Mit Schinken und Paradeisscheiben belegen, mit Käse abdecken, mit Oregano und Paprika bestreuen und noch ca. 5 Minuten im Rohr braten bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Aus dem Ofen nehmen und das Schweinskotelett Papagena sofort servieren.

Tipp

Am besten passt zum Schweinskotelett Papagena Bratkartoffeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schweinskotelett Papagena“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 7.2.2016 um 09:55 Uhr

    das war richtig gut und hat alles schwer begeistert. Dazu gab es Karottengemüse, Reis und Gurkensalat

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.9.2022 um 16:49 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. marwin
    marwin — 25.4.2022 um 11:24 Uhr

    Ist mir zwar ein Rätsel, wie das zum Namen Papagena kommt, schmeckt aber sucher sehr gut.

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 19.9.2017 um 09:13 Uhr

    mit einer Scheibe Ananas, hat man schon ein leckeres karibisches Essen ;)

  5. kassandra306
    kassandra306 — 12.2.2016 um 14:07 Uhr

    braucht man da nicht Schweinskotelett und nicht Schweinsschnitzel?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinskotelett Papagena