Für Schweinskotelett Papagena die Koteletts salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann auf ein Backblech legen.
Mit Schinken und Paradeisscheiben belegen, mit Käse abdecken, mit Oregano und Paprika bestreuen und noch ca. 5 Minuten im Rohr braten bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen und das Schweinskotelett Papagena sofort servieren.
Tipp
Am besten passt zum Schweinskotelett Papagena Bratkartoffeln oder Reis.
das war richtig gut und hat alles schwer begeistert. Dazu gab es Karottengemüse, Reis und Gurkensalat
schmeckt hervorragend
Ist mir zwar ein Rätsel, wie das zum Namen Papagena kommt, schmeckt aber sucher sehr gut.
mit einer Scheibe Ananas, hat man schon ein leckeres karibisches Essen ;)
braucht man da nicht Schweinskotelett und nicht Schweinsschnitzel?