Schweizer Kartoffelkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Geschälte Erdäpfeln mit dem Schnitzelwerk fein reiben. Schinkenspeck in Würfel bzw. Streifchen schneiden, mit Mehl, Eiern, Milch und Gewürzen durchrühren. Geraspelte Erdäpfeln unterziehen. Kartoffel-Masse in eine gefettete Tortenspringform ( 26 cm) befüllen, Butterflocken obenauf setzen, goldgelb backen.
  2. Schaltung:
  3. 200 bis 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  4. 170 -190 °C , Umluftbackofen
  5. 65 bis 75 Min.
  6. Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen. Dazu schmeckt ein Blattsalat.
  7. Gesamtzeit
  8. 100 min
  9. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  10. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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