Aus dem Sekt, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Während dem Erkalten immer wieder durchrühren, damit sich keine Haut bildet.
In der Zwischenzeit gewaschene, klein geschnittene Erdbeeren in vier Dessertgläser verteilen. Schlagobers steif schlagen.
Die kalte Puddingmasse mit dem Mixer glatt rühren und das Schlagobers unterziehen. Die Creme auf die Erdbeeren geben und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen
Tipp
Statt Erdbeeren kann man auch frische Beeren der Saison für die Sektcreme nehmen. Für Kinder oder Antialkoholiker kann man statt Sekt auch Trauben - Ananas oder Apfelsaft verwenden.
Natürlich kann man statt Sekt auch Weißwein verwenden . Für die Alkoholfreie Variante nimmt man Apfelsaft , Traubensaft oder jeden anderen hellen Fruchtsaft . Auch kann man jedes andere Obst und Beeren verwenden . Dadurch ist es ein schnelles und variantenreiches Dessert !
hertaalexandra — 8.5.2018 um 08:15 Uhr
total lecker und schnell gemacht ich mache es auch mit Himbeeren, Kiwi, Pfirsichen
andere Früchte ser Saison
Natürlich kann man statt Sekt auch Weißwein verwenden . Für die Alkoholfreie Variante nimmt man Apfelsaft , Traubensaft oder jeden anderen hellen Fruchtsaft . Auch kann man jedes andere Obst und Beeren verwenden . Dadurch ist es ein schnelles und variantenreiches Dessert !
total lecker und schnell gemacht ich mache es auch mit Himbeeren, Kiwi, Pfirsichen
lecker
lecker