Selbstgemachte Gummibärchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gummibärchen die Gelatine in 50 ml Wasser einrühren und bei maximal 70 °C quellen lassen. Danach Zitronensäure mit Zucker einrühren.
  2. Anschließend Honig und Fruchtzucker hinzugeben und so lange rühren, bis die Flüssigkeit schön klar ist. In die leeren Pralinenschachteln füllen und kalt stellen.

Tipp

Man kann für die Gummibärchen jeweils verschiedene Fruchtsirupsorten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Selbstgemachte Gummibärchen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 6.4.2017 um 07:42 Uhr

    Dem Bild nach sind diese Fruchtgummis in Pralineformen aus Selikon gegossen worden. Dieser Teil fehlt im Rezept.

  2. Rosi Berg
    Rosi Berg — 7.3.2015 um 11:27 Uhr

    CSuper mal aus probieren

  3. anni0705
    anni0705 — 30.10.2014 um 08:29 Uhr

    muß ich mal ausprobieren

  4. Walenta Helga
    Walenta Helga — 1.7.2014 um 13:04 Uhr

    versuch ich mal

  5. rickerl
    rickerl — 1.7.2014 um 12:53 Uhr

    nette idee :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Selbstgemachte Gummibärchen