zum Artikel
zur Seite
TestTestTestTestTestTestTest
TestTestTestTest
Der Wiener, so an und für sich, isst die Schinkenfleckerl (Fleckerl sind eine Nudelart) überbacken. Das kann sein, muss aber nicht sein. Ich mag
15–30 MIN
Eier-Koch
Dieses Nudelgericht ist mehr einfach als uninteressant, einfach in der Zubereitung und den frischen Zutaten, interessant durch die zurückhaltenden
5–15 MIN
Dieses Gericht erinnert mich an Trost, an familiäre Wärme, an zu Hause, an den glatten Weichholztisch in der Hotelküche mit meiner Mutter Karola .
Eier sind auch für die Kinder wichtig, sie machen nicht nur Spaß, sie bringen auch Energie und haben viele Proteine … Also eines am Morgen genügt.
Ihr habt es sicher auch schon mal getan: Die Augen waren in der Bäckerei am Morgen größer als der Appetit und ihr habt drei statt nur zwei
Hobby-Koch
5 Sterne
4 Sterne
Für den Sommer im Glas die gewaschenen und verlesenen Früchte in einen ungelochten Behälter füllen und mit Zucker süßen. 20 Minuten bei 80° C
MIN
Für die Leberkäse-Muffins mit geschmolzenen Tomaten Leberkäse in sehr kleine Würfel schneiden, Backrohr auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel
Für die Schokoladen-Mandel-Torte den Backofen auf 190° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Eine Springform mit einem Druchmesser von 24 cm einfetten.
Eine Seite der Brotscheiben zuerst mit Butter, dann nach Belieben auch noch dünn mit etwas Senf bestreichen. Schinken darauf verteilen und je eine
Für den strammen Max eine Seite der Brotscheiben zuerst mit Butter, dann nach Belieben auch noch dünn mit etwas Senf bestreichen. Schnitzeln darauf
Für die Erdäpfel-Lauch-Torte Butter mit Mehl, einer Prise Salz, wenig kaltem Wasser und eventuell einem Dotter rasch zu einem glatten Teig
Für die Bunte Familienpizza das Backrohr auf 220° C vorheizen. Pilze und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten, mit Salz und
Für das Schwarzbrotknödelsoufflé Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und klein hacken. Butter in der Pfanne erhitzen,
Gestalten Sie Ihren Küchenalltag abwechslungsreicher und lassen Sie sich täglich von einem schmackhaften Rezept inspirieren. Jetzt kostenlos registrieren und den Newsletter Ihrer Wahl abonnieren.
Hier finden Sie die Datenschutzinformation zum Newsletter.