Toffifee-Häppchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Toffifee-Häppchen auf Blätterteig die Toffifee gleichmäßig verteilen. Den 2. Blätterteig darübergeben und festdrücken. Mit einem Teigrad die Stücke ausschneiden. A
  2. uf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit dem verquirltem Ei bestreichen. In den Ofen schieben und bei 180 °C ca. 15-20 Minuten golgelb backen.

Tipp

Die Toffifee-Häppchen sind ideal für unerwarteten Besuch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toffifee-Häppchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Toffifee-Häppchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.12.2021 um 21:57 Uhr

    tolle Idee, sehr köstlich

  2. nonchalance
    nonchalance — 27.4.2017 um 21:26 Uhr

    Schmeckt auch mit Rumkugeln sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toffifee-Häppchen