Spargel mit Räucherlachs aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Räucherlachs Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in 2 gelochte Garbehälter geben.
  2. Den weißen Spargel garen (bei 100°C 2 Minuten).
  3. Den grünen Spargel in den Dampfgarer geben. Beide Sorten zusammen garen. (bei 100°C  7 Minuten)
  4. Olivenöl und Zitronensaft miteinander verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gegarten Spargel darin ziehen lassen.
  5. Frischkäse mit Sahne verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Räucherlachs ausbreiten, in der Mitte den Frischkäse verteilen und glatt streichen. Den Räucherlachs aufrollen. Anschließend Rollen in Scheiben schneiden.
  6. Lollo Rosso waschen und abtrocknen. Auf eine Servierplatte legen. Marinierten Spargel und Lachsröllchen draufgeben. Als Beilage empfiehlt sich Toast.

Tipp

Spargel lässt sich hervorragend einfrieren. So können Sie das ganze Jahr über dieses gesunde Gemüse zubereiten und genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel mit Räucherlachs aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spargel mit Räucherlachs aus dem Dampfgarer“

  1. marwin
    marwin — 3.1.2022 um 14:55 Uhr

    sehr gut und sieht auch sehr gut aus

  2. lsfabian
    lsfabian — 26.5.2016 um 08:18 Uhr

    auch mit Meerrettich Frischkäse .. eine tolle Kombination zu Spargel

  3. sandra5411
    sandra5411 — 30.4.2015 um 09:55 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel mit Räucherlachs aus dem Dampfgarer