Frankreich Vorspeise kalt Fisch Rezepte

16 Rezepte zu Frankreich Vorspeise kalt Fisch

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

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Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

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User-Rezept

Jungzwiebel-Quiche mit Lachs

Mehl, 1 El Topfen, Butter und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten. Eine Quicheform (ca 26 cm) fetten und mit Semmelbröseln aussteuen. Den Teig...

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User-Rezept

Makrelen im Weisswein

Makrele, ca 300 g, küchenfertig in eine ausgebutterte, feuerfeste Form legen. Herd auf 220 °C vorwärmen.Frühlingszwiebeln, Schalotte und Rüebli in schmale...

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Specht62 Specht62

Salbei-Basilikum-Pesto

Für das Salbei-Basilikum-Pesto alle Zutaten mit etwa 5 EL Olivenöl im Standmixer pürieren. Erst nach und nach so viel Olivenöl dazu geben, dass eine feine...

Hobby-Koch

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Überbackene Marillen

Für das Rezept Überbackene Marillen verwenden Sie am besten reife, nicht mehr zu feste Marillen. Die Marillen waschen, trocknen, halbieren und den...

Eier-Koch

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User-Rezept

Lachssülze - Hure de Saumon

Gelee machen: Gelatine in ein kleines bisschen Wasser einweichen, in der Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwärmen schmelzen. Flüssigkeit auskühlen,...

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Spargel mit Räucherlachs aus dem Dampfgarer

Für den Spargel mit Räucherlachs Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in 2 gelochte Garbehälter geben. Den weißen Spargel garen (bei 100°C 2...

Hobby-Koch

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