Spargel-Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst den Knoblauch schälen und pressen, die Zwiebel schälenfein schneiden und beides in Butter leicht anrösten. Den Spargel in kleinere Stücke schneiden und dazugeben.
  2. Den Risotto-Reis hinzufügen, nach einer Minute den Weißwein beimengen und nach einer weiteren Minute zwei Schöpfer warme Hühnerbrühe beimengen.
  3. So lange umrühren, bis die Flüssigkeit fast gänzlich aufgebraucht ist. Weitere zwei Schöpfer dazugeben und den Vorgang so lange wiederholen, bis die Hühnersuppe komplett aufgebraucht ist.
  4. Zu dem Zeitpunkt nimmt der Reis keine Flüssigeit mehr auf. Den Parmesan reiben und hinzufügen und kurz umrühren, bis der Käse komplett zerschmolzen ist.

Tipp

Am besten Parmesan in einem ganzen Stück kaufen, der behält das Aroma viel besser. Das Spargel-Risotto kann auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden.

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3 Kommentare „Spargel-Risotto“

  1. hsch
    hsch — 5.12.2015 um 19:29 Uhr

    ich liebe es schon jetzt

  2. xxxx40
    xxxx40 — 29.9.2015 um 13:18 Uhr

    gut

  3. cp611
    cp611 — 13.8.2015 um 22:40 Uhr

    Toll

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