Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

Zutaten

Sponsored by Tabasco

Zubereitung

  1. Für die Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons zunächst zum Faschierten Ei, Salz, Pfeffer und TABASCO® Pepper Sauce hinzugeben. Gut mischen und in 4 gleich große Patties teilen.
  2. Die Patties auf dem Grill leicht rosa bleiben (3 Minuten auf jeder Seite).
  3. Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.
  4. Die Buns aufschneiden und am Grill anrösten. Mayonnaise mit Senf mischen und das Bun damit bestreichen. Auf die Unterseite ein Stück Blauschimmelkäse und darauf den Fleischpatty legen. Anschließend die würfelig geschnittene Zwiebel, die angebratenen Pilze und den Salat darauf verteilen und mit der oberen Hälfte des Buns verschließen. Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons servieren.

Tipp

Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons mit frischem Salat servieren.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons“

  1. marwin
    marwin — 8.7.2023 um 09:26 Uhr

    sieht gut aus, aber nicht recht praktisch zu essen

  2. marwin
    marwin — 30.6.2023 um 10:12 Uhr

    sehr guter Snack

  3. xxxx40
    xxxx40 — 23.10.2017 um 15:40 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  4. lsfabian
    lsfabian — 27.7.2016 um 07:37 Uhr

    eine Tolle Idee bestimmt auch als kleines Toast zu kreieren - als Snack oder Abendbrot

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons