Gefüllte Paprika mit Reis
Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...
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Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...
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Für das Spargel-Broccoli-Risotto den Broccoli auftauen lassen. Spargel schälen und mit Salz und etwas Zucker im Wasser bissfest kochen. Kalt abschrecken, gut...
Hobby-Koch
Spargel waschen und schälen (die holzigen Enden abbrechen). Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, dabei einige der Spitzen aufheben. Spargel...
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Für das Frühlingsrisotto die Hühnersuppe erhitzen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem breiten...
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Zunächst die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden. Die Spitzen...
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Für das Brennnessel-Risotto die Brennnessel kurz im heißen Wasser blanchieren. Die Brennnessel abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel...
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Die Brennnessel-Triebspitzen mit kochend heißem Wasser übergießen. Blätter von den Stängeln zupfen (nach dem Blanchieren brennt’s auch nicht mehr). Die...
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Für die Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing den Tofu in Scheiben, danach in Streifen und schließlich in 1 x 1 cm Dicke Würfel schneiden.Für die...
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Für Poke Bowl mit Thunfisch, Rotkraut und Algen zunächst das Thunfischfilet trockentupfen. In dicke Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und bis zur weiteren...
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