Spargelsuppe aus weißem und grünem Spargel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargelsuppe alle Spargelstangen waschen.
  2. Den weißen Spargel schälen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Dem grünen Spargel nur die unteren Enden schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
  4. Butter in einem Topf erhitzen und die Spargelstangen dazugeben. Mit etwas Wasser bissfest dünsten.
  5. Mit Mehl stauben und mit frisch gepressten Zitronensaft und Wasser (ca. 1,5 l) aufgießen. BURGL´s Kräutersuppenwürze je nach Geschmack dazugeben.
  6. Mit dem Pürierstab die Spargelsuppe pürieren und noch etwas vor dem Servieren ziehen lassen.

Tipp

Eventuell die Spargelsuppe mit geschlagenen Schlagobers und etwas geriebenen Pfefferkörnern garnieren.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelsuppe aus weißem und grünem Spargel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spargelsuppe aus weißem und grünem Spargel“

  1. erkocht
    erkocht — 11.4.2019 um 12:51 Uhr

    habe statt dem pulver salz, pfeffer und muskatnuss genommen

  2. Baramundi
    Baramundi — 16.5.2015 um 09:18 Uhr

    Super

  3. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 16.4.2015 um 18:12 Uhr

    spitze

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsuppe aus weißem und grünem Spargel