Speck ist immer eine Sünde wert! Nicht nur zur Jause ist Speck ein Muss. Egal ob man damit herrliche Speckknödel zubreitet, den Braten in aromaverstärkenden Speckmantel hüllt oder die beliebten Speckzwetschken als Häppchen macht, Speck gibt vielen Gerichten den letzten schmackhaften Schliff! Auch knusprig gebratener Frühstücksspeck oder Speckfisolen als Beilage zu Steak sind für Speckliebhaber der höchste Genuss! Die passenden Speck Rezepte dafür gibt es hier. Vor allem in Tirol zählt der Speck zu den wichtigsten Zutaten für herzhafte Vor- und Hauptspeisen. Aber auch im restlichen Österreich sind die unterschiedlichen Speckarten, vom Karreespeck über Bauchspeck bis zum Schinkenspeck, beliebte Geschmacksgeber. Achten Sie beim Speckeinkauf auf hochwertige Ware - bei uns in Österreich gibt es zahlreiche Hersteller, die uns mit Speck in feinster Qualität verwöhnen!