Spiegelei mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Speck auf ein Backblech - mit Backpapier ausgelegt - legen und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineinschlagen. Hitze reduzieren und 1-2 Minuten fertig braten.
  3. Etwas salzen und servieren.

Tipp

Am besten mit Toastbrot servieren. Für etwas Schärfe können Sie auch noch Pfeffer darüber mahlen.

Wie mögen Sie Ihre Eier am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei mit Speck

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spiegelei mit Speck“

  1. marwin
    marwin — 16.6.2023 um 10:07 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 15.9.2017 um 10:56 Uhr

    ist es geschmacklich ein Unterschied ob ich den Speck in der Pfanne mache oder im Rohr?

  3. xisi
    xisi — 21.3.2017 um 01:52 Uhr

    Schwierigkeitsgrad 1 ist aber.hierfür genug

    • liss4
      liss4 — 21.3.2017 um 10:21 Uhr

      Das stimmt natürlich ;)

  4. Pico
    Pico — 17.2.2016 um 20:44 Uhr

    Frische Kräuter dürfen nicht fehlen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei mit Speck