Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous
<p>Dieses Gericht verbindet zartes, langsam geschmortes Gänsefleisch mit den exotischen Aromen orientalischer Gewürze. Serviert mit fluffigem Couscous, das die Geschmacksvielfalt der Gewürze perfekt aufnimmt, ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus und bringt eine außergewöhnliche Note in jede festliche Tafel.</p>
Habe das Rezept heute ausprobiert schmeckt wirklich gut,ich empfehle die Erdäpfel wirklich gut vorher zu würzen kann mir das Gericht auch mit Mangold sehr gut vorstellen.Ich verwendete Geriebenen Emmentaler und statt Obers Cremefine und werde es einmal mit Sauerrahm probieren,bei diesem Gericht sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.Gutes Gelingen
Werde ich morgen probieren klingt gut Bericht folgt
Ups....sorry! Ich habe gerade die Rezepte vertauscht *g* das andere war eine "Lasagne" - der Titel hier passt eh perfekt ;)
Der Titel irritiert ein bisschen, ich finde "Auflauf" würde besser passen. Aber ich werde das Rezept sicher mal ausprobieren, klingt total lecker!