Spinatravioli mit grünem Spargel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatravioli mit grünem Spargel in der Pfanne kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Klein geschnittenen Speck und gehackten Knoblauch anrösten und mit Weißwein ablöschen.
  2. Kurz einreduzieren lassen, mit Schlagobers und Wasser aufgießen und die Ravioli dazugeben. Leicht köchelnd ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, Spargel dazugeben und mit Chili und Pfeffer abschmecken.
  3. Frischen Spinat klein schneiden, unterheben und die Spinatravioli mit grünem Spargel anrichten. Da der Speck schon würzig genug ist, ist normalerweise kein weiteres Salz nötig.

Tipp

Vegetarier können den Speck bei den Spinatravioli mit grünem Spargel einfach weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatravioli mit grünem Spargel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spinatravioli mit grünem Spargel“

  1. marwin
    marwin — 4.4.2024 um 20:58 Uhr

    sieht sehr gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatravioli mit grünem Spargel