Walnuss Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schalotte in Butter andünsten, die Walnüsse zufügen und kurz mitrösten.
  2. Mit Cognac und Portwein ablöschen und kurz einreduzieren, mit Rinder- oder Wildjus aufgießen und das Schlagobers hinzugeben.
  3. Sämig einkochen und die Walnusssauce mit den Gewürzen und dem Walnussöl abschmecken.

Tipp

Diese Walnussssauce ist ein idealer Begleiter zu rosa gebratenen Rehfilets oder Chateaubriand.

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13 Kommentare „Walnuss Sauce“

  1. Wanderin
    Wanderin — 3.11.2016 um 08:06 Uhr

    Fabelhaft! Schmeckt nicht nur zu Wild sondern auch zu Lamm, dann allerdings etwas Thymian dazu geben.

  2. Baramundi
    Baramundi — 24.10.2015 um 08:41 Uhr

    schmeckt

  3. marwin
    marwin — 3.4.2022 um 09:36 Uhr

    sicher sehr guter Geschmack zu Wild oder Lamm

  4. zorro20
    zorro20 — 11.11.2015 um 16:01 Uhr

    klingt lecker

  5. Nala888
    Nala888 — 19.8.2015 um 06:11 Uhr

    toll

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