Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
sehr gut
Kann man den Mohn durch Nüsse ersetzen?
Liebe tasse tee! Wir haben zwar keine Erfahrungswerte damit aber wir freuen uns über Ihre, sobald sie es mit Nüssen probiert haben. Es sollte eigentlich funktionieren. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Entweder die 2 Eiklar verwerfen oder anderweitig verwenden.
der Kuchen sieht super aus!! würd da jetzt gerne reinbeißen!1nur sind mir das zu viele Eier und was macht man mit den 2 übrigen Eiklar??