Für den Surbraten das Fleisch mit der Schwarte nach unten in eine Bratpfanne legen, den Zwiebel teilen dazu geben und mit etwas Wasser ins vorgeheitzte Rohr geben (würzen ist nicht nötig da das Surfleisch schon gut gewürtzt ist).
Die Bratzeit beträgt bei 180 °C ca. 2 Std. Nach 1/2 Std. das Fleisch umdrehen und schröpfen. Öfters übergießen und wer Knoblauch will ca. 1/2 Std. vor Ende der Bratzeit mit Knoblauch bestreichen.
Der Braten schmeckt auch kalt gut.
Tipp
Als Beilage passen zum Surbraten Semmelknödel mit Sauerkraut od. Kartoffelknödel und Salat.
ich hätte mir gewünscht, dass das einsuren auch beschrieben wird. wenn man surfleisch fertig im supermarkt kauft, bekommt man das fleisch, das grad und grad nicht mehr schön zum verkaufen ist, aber noch verarbeitet werden kann. da kaufe ich lieber frisches fleisch und sure es selbst ein.
LucyCoffee — 16.4.2024 um 07:37 Uhr
Ich mag den Braten immer noch scharf, deshalb ist der Geschmack vielleicht besser. Oder man isst ihn mit Salat, wickelt den Braten https://www.sexdolltech.com/ in Salat und taucht ihn in Chilipulver, das schmeckt wunderbar!
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Ich mag den Braten immer noch scharf, deshalb ist der Geschmack vielleicht besser. Oder man isst ihn mit Salat, wickelt den Braten https://www.sexdolltech.com/ in Salat und taucht ihn in Chilipulver, das schmeckt wunderbar!
sehr gut mit Knödel und Kraut
lecker dazu warmen Krautsalat
Gibt es heute Abend!!