Zitronen-Ricotta-Ravioli
Für die Zitronen-Ricotta-Ravioli zunächst Mehl und Salz in einer großen Backschüssel vermengen. Eidotter hinzufügen und mit einer Gabel
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Hobby-Koch
In fast jeder Länderküche der Welt gibt es wunderbare Teigtaschen! Von Gyoza, über Pelmeni bis zu Sambusak zeigen wir Ihnen Taschen zum Essen aus Japan, dem Libanon, Russland und aus vielen Ländern mehr!
So unterschiedlich wie ihre Namen sind auch die Teige und Füllungen der köstlichen Täschchen. Von Nudelteig, wie bei Ravioli oder Tortellini über einfache Mehlteige bis zu Filoteig werden ebenso vielseitige vegetarische sowie Fleischfüllungen eingehüllt. Und auch die Zubereitung variiert: Die Teigtaschen werden gedämpft, gekocht, frittiert, gebraten oder gebacken.
Hier finden Sie zahlreiche Teigtaschen Rezepte aus aller Welt.