Für den Thunfisch-Nudelauflauf werden die Eier sehr cremig aufgeschlagen, den Thunfisch mit dem Saft und den Curry dazu rühren, eventuell den Fisch etwas zerkleinern.
Danach kommt der Topfen dazu, ebenfalls glattrühren. Zu guter Letzt noch die Kräuter und die abgetropften Champignons einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, dann mit den Nudeln mischen.
In eine gut gefettete und bemehlte Form füllen, mit dem geriebenen Käse überstreuen und bei 180° im vorgeheizten Backrohr den Thunfisch-Nudelauflauf etwa 35 Minuten backen
Tipp
Zu dem Thunfisch-Nudelauflauf schmeckt frischer grüner Salat, aber auch Gurken- oder Tomatensalat
Hallo, habe das Rezept nachgekocht weil ich meinen Vorratskasten räumen wollte. Anfangs sehr skeptisch über die Zutaten, musste ich feststellen dass es fertig sehr gut schmeckte. Da mein Mann weder Thunfisch noch Champignons ist hat er dieses Gericht ausgelassen: Doch auch er Meinte: "Riechen tut es sehr gut." An der Menge haben meine Tochter und ich 2 Tage gegessen. Vielen Dank, für das Rezept.
omami — 30.1.2016 um 11:09 Uhr
Das freut mich natürlich, wenn es geschmeckt hat. Vielleicht bekommt Dein Mann ja doch irgendwann Appetit darauf!
Statt Champignons habe ich 2 zwiebeln genommen
Hallo, habe das Rezept nachgekocht weil ich meinen Vorratskasten räumen wollte. Anfangs sehr skeptisch über die Zutaten, musste ich feststellen dass es fertig sehr gut schmeckte. Da mein Mann weder Thunfisch noch Champignons ist hat er dieses Gericht ausgelassen: Doch auch er Meinte: "Riechen tut es sehr gut." An der Menge haben meine Tochter und ich 2 Tage gegessen. Vielen Dank, für das Rezept.
Das freut mich natürlich, wenn es geschmeckt hat. Vielleicht bekommt Dein Mann ja doch irgendwann Appetit darauf!
lecker
Gutes Rezept!