Thunfisch-Nudelpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Nudelpfanne die Nudeln bissfest kochen. Zwiebel und Zucchini würfelig schneiden, Tomaten vierteln und die Pinienkerne hacken.

    Zwiebeln in einer WOK-Pfanne (es geht auch jede andere Pfanne) anschwitzen. Zucchini und Tomaten dazugeben. Die gekochten Nudeln und Pinienkerne dazugeben und knusprig anbraten. Die Thunfisch-Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Kräutern und einen Schuss Olivenöl abschmecken.

Tipp

Mag man es gerne feurig, so geben Sie einfach ein paar Tropfen Chiliöl über die Thunfisch-Nudelpfanne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Thunfisch-Nudelpfanne“

  1. Maki007
    Maki007 — 18.9.2013 um 21:19 Uhr

    schmeckt nach Urlaub;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Nudelpfanne