Für die Thunfischpizzataschen den Pizzateig in 8 Quadrate schneiden und in diese Quadrate im Abstand von 1 cm zum Rand einschneiden, dabei zwei gegenüberliegende Ecken aussparen (Anleitungsfoto folgt).
Die Tomaten würfeln und mit einer gepressten Zehe Knoblauch und 2 TL Oregano vermengen. Den Thunfisch abgießen. Nun zuerst die Tomaten, dann den Thunfisch auf die inneren Quadrate verteilen.
Zum Schluss geriebenen Käse darauf streuen. Die zuvor eingeschnittenen Ecken auf die jeweils andere Seite umschlagen. Bei 200 °C ca. 15 bis 20 Minuten gold braun backen.
Tipp
Die Thunfischpizzataschen mit Mozzarella oder Fetakäse belegen. Frischer Rucola oder Basilikum bringt noch etwas Frisches dazu.
Juchu, Lisa is back. Danke für die gute Snack-Idee :-) Ich lasse Dir 5* da und geb an unsere Thunfischpizzataschen, nach Deinem Rezept, dann noch etwas Thymian.
einfach und gut
Juchu, Lisa is back. Danke für die gute Snack-Idee :-) Ich lasse Dir 5* da und geb an unsere Thunfischpizzataschen, nach Deinem Rezept, dann noch etwas Thymian.