Tomaten-Sardellen-Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tomaten-Sardellen-Risotto die Sardellen klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl aus der Sardellendose, mit den Tomaten und den Italienischen Kräutern mischen. Knoblauch fein hacken.
  2. Risottoreis im Olivenöl glasig andünsten. Knoblauch und Chilli zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein aufgießen und verkochen lassen. Tomaten-Sardellensauce dazugeben und ebenfalls so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  3. Schöpferweise die heiße Gemüsesuppe einrühren und immer wieder unter Rühren verkochen lassen, bis der Reis al dente und das Risotto cremig ist (15-20 Minuten).
  4. Zum Schluss die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag streut bei Tisch Parmesan über das Tomaten-Sardellen-Risotto.

Tipp

Sie können auch etwas geriebenen Parmesan unter das fertig gekochte Tomaten-Sardellen-Risotto mengen, dann noch 5 Minuten im Topf rasten lassen.

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10 Kommentare „Tomaten-Sardellen-Risotto“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.3.2016 um 12:15 Uhr

    DAS MUSS ICH AUF JEDEN FALL PROBIEREN ! ICH LIEBE SARDELLEN ! DANKE

  2. rickerl
    rickerl — 25.11.2015 um 12:57 Uhr

    Lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.9.2015 um 06:48 Uhr

    Interessante Kombination.

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 8.4.2015 um 14:04 Uhr

    lecker

  5. edith1951
    edith1951 — 27.1.2015 um 19:01 Uhr

    ganz lecker

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