Topinambur-Karotten-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topinambur-Karotten-Pfanne den Topinambur und die Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl anbraten. Topinambur und Karotten zufügen und kurz mitbraten. Mit Suppe abschlöschen und das Gemüse darin weich dünsten. Am Ende Rama Cremefine - Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bedecken und die Topinambur-Karotten-Pfanne im Ofen mit der Grillfunktion überbacken.

Tipp

Zur Topinambur-Karotten-Pfanne passt Roter Rüben Salat und Brot oder gekochte Kartoffeln. Man kann, wenn es ganz schnell gehen soll, auch den Käse unter das Gemüse mischen. So erspart man sich das Überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Topinambur-Karotten-Pfanne“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 24.3.2016 um 18:17 Uhr

    Helle Topinambur braucht man nicht schälen, die dunkle Sorte sollte schon geschält werden.

  2. KarliK
    KarliK — 17.11.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

  3. Angela1968
    Angela1968 — 27.3.2015 um 23:17 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 4.3.2015 um 07:13 Uhr

    gut

  5. cramschi
    cramschi — 3.3.2015 um 21:25 Uhr

    habe es sehr stark abgewandelt und die Cremefine sowie den Käse weggelassen; Kartoffeln und eine Pastinake dauzgegeben und in Butter angebraten und mit Kokosraspeln verfeinert. Zusätzlich zu generellem Würzen und es ist wirklich köstlichst geworden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topinambur-Karotten-Pfanne