Für die Topinambur-Karotten-Pfanne den Topinambur und die Karotten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl anbraten. Topinambur und Karotten zufügen und kurz mitbraten. Mit Suppe abschlöschen und das Gemüse darin weich dünsten. Am Ende Rama Cremefine - Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bedecken und die Topinambur-Karotten-Pfanne im Ofen mit der Grillfunktion überbacken.
Tipp
Zur Topinambur-Karotten-Pfanne passt Roter Rüben Salat und Brot oder gekochte Kartoffeln. Man kann, wenn es ganz schnell gehen soll, auch den Käse unter das Gemüse mischen. So erspart man sich das Überbacken.
Helle Topinambur braucht man nicht schälen, die dunkle Sorte sollte schon geschält werden.
KarliK — 17.11.2015 um 11:28 Uhr
lecker
Angela1968 — 27.3.2015 um 23:17 Uhr
gut
ewaldi — 4.3.2015 um 07:13 Uhr
gut
cramschi — 3.3.2015 um 21:25 Uhr
habe es sehr stark abgewandelt und die Cremefine sowie den Käse weggelassen; Kartoffeln und eine Pastinake dauzgegeben und in Butter angebraten und mit Kokosraspeln verfeinert. Zusätzlich zu generellem Würzen und es ist wirklich köstlichst geworden
Helle Topinambur braucht man nicht schälen, die dunkle Sorte sollte schon geschält werden.
lecker
gut
gut
habe es sehr stark abgewandelt und die Cremefine sowie den Käse weggelassen; Kartoffeln und eine Pastinake dauzgegeben und in Butter angebraten und mit Kokosraspeln verfeinert. Zusätzlich zu generellem Würzen und es ist wirklich köstlichst geworden