Gedämpfte Dorade auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die Dorade Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und durchpressen. Mit Basilikum, Orangenschale, 3-4 EL Orangensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Zucchini und Staudensellerie putzen, Karotten schälen, alles in ca. 5 cm lange, dünne Stifte schneiden. In gelochte Garbehälter verteilen, leicht salzen und pfeffern.
  3. Doraden waschen und trockentupfen. Jeweils 1 EL Basilikumsauce in den Bauch träufeln und außen mit Salz würzen. Fische auf das Gemüse legen und garen (bei 90°C 25-30 Minuten).
  4. Doraden und Gemüse mit übriger Basilikumsauce servieren.

Tipp

Ein herrliches Doraden Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gedämpfte Dorade auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gedämpfte Dorade auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer“

  1. marwin
    marwin — 31.3.2023 um 16:05 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. edith1951
    edith1951 — 2.1.2016 um 16:58 Uhr

    sehr lecker

  3. gackerl
    gackerl — 4.11.2015 um 10:56 Uhr

    tolles rezept

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 1.11.2015 um 11:08 Uhr

    köstlich

  5. Andy69
    Andy69 — 8.9.2015 um 12:38 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gedämpfte Dorade auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer