Überbackene Brote

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Wurst und Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel den Frischkäse mit den Gemüse- und Wurstwürfeln mischen und Senf und Tomatenmark untermengen. Mit 3 EL Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Kümmel und Kräutern würzen. Eventuel noch abschmecken.
  3. Nun das rohe Ei unterrühren.
  4. Die Brote auf dem Backblech auflegen und die Mischung darauf verteilen.
  5. Bei 190 °C so lange backen bis die Brote leicht bräunlich werden.

Tipp

Sie können auch noch viele andere Zutaten in die Masse geben, wie zum Beispiel Maiskörner oder Essiggurkerl. Überbackene Brote eignen sich perfekt als Restlessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Brote

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Überbackene Brote“

  1. Huma
    Huma — 26.6.2023 um 09:06 Uhr

    Überbackene Brote sind immer ein gutes Jausengericht. Ist schnell zubereitet und schmeckt auch wunderbar.

  2. asrael
    asrael — 16.11.2022 um 10:13 Uhr

    Es ist ein gutes Rezept

  3. yoyama
    yoyama — 31.1.2022 um 18:49 Uhr

    sehr gutes Rezept

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 1.2.2016 um 11:00 Uhr

    ich verwende zu diesem Rezept verschiedenfarbige Paprika, dann werden die Brote schön bunt

  5. Pesu
    Pesu — 2.2.2024 um 12:30 Uhr

    Einfach und sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Brote