Vanillekipferln

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus abgebröseltem Mürbteig (eine halbe Stunde stehen lassen) kleine Kipferln mit stumpfen Ende formen.
  2. Bei 180 °C für 6-8 Minuten im Ofen backen.
  3. Die Vanillekipferln noch heiß einem Gemisch aus Staubzucker und Vanillezucker wälzen.

Tipp

Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit die Vanillekipferln leichter verarbeitet werden können!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillekipferln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vanillekipferln“

  1. Pesu
    Pesu — 12.12.2022 um 18:21 Uhr

    sehr schön geformte Kipferl

  2. anni0705
    anni0705 — 6.1.2016 um 08:25 Uhr

    hab ich nachgebacken - sie schmecken wunderbar

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.9.2014 um 13:23 Uhr

    IST GESPEICHERT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferln