Veganer Zucchinikuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Veganen Zucchinikuchen Eiersatz, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Öl cremig aufschlagen, mit den Nüssen, dem Mehl und dem Backpulver verrühren.
  2. Die Zucchini ordentlich auspressen und unter den Teig rühren. Auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200 Grad etwa 30 Min. backen.
  3. Den warmen Veganen Zucchinikuchen mit Marmelade bestreichen und kalt werden lassen. Mit flüssiger Schokolade bestreichen.

Tipp

Veganer Zucchinikuchen schmeckt auch nicht vegan lebenden Menschen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Veganer Zucchinikuchen“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 18.12.2014 um 00:12 Uhr

    lecker

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 19.3.2014 um 11:09 Uhr

    Liebe ich! Und vegan umso mehr!

  3. Schlögl
    Schlögl — 29.9.2013 um 11:29 Uhr

    Den muss ich probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganer Zucchinikuchen