Veggie-Sticks mit Thunfisch-Dipsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Wählen Sie das Gemüse nach Jahreszeit und Appetit: Karotten · Kohlrabi · Salatgurke · Radieschen  Paprikaschoten · Zucchini · Kirschtomaten

    Für die Veggie-Sticks mit Thunfisch-Dipsauce Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in mundgerechte längliche Stifte schneiden. Die Stifte dekorativ, eventuell farblich geordnet, auf Tellern anrichten. Für die Dipsauce Eidotter, Essiggurkerlwasser, Balsamicoessig, Senf, Kapern, Thunfischstücke, Basilikumblätter, Knoblauch und Olivenöl zu einer sämigen Sauce aufmixen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In kleinen Schälchen zu den Gemüsesticks servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Veggie-Sticks mit Thunfisch-Dipsauce“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 11.10.2014 um 05:50 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veggie-Sticks mit Thunfisch-Dipsauce