Vollwert-Minestrone mit Buchweizen - Basisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Masse kann für 6-8 Leute ausreichen.
  2. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen in Butter glasig weichdünsten. Das kleingeschnittene Gemüse hinzfügen und unter auf die andere Seite drehen leicht anbraten (soutieren). Mit dem Wasser löschen, die klare Suppe hinzfügen und alles zusammen aufwallen lassen.
  3. Den Buchweizen einstreuen und alles zusammen auf kleiner Stufe in etwa 15 min gar ziehen.
  4. Den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und die gewürfelte Paradeiser und die gehackte Petersilie hinzfügen.
  5. Als schnelles Gericht zwischendurch oder mit gebutterten Reiswaffeln ein vollwertiges Abendessen.
  6. Getreidesorten möglich.
  7. Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vollwert-Minestrone mit Buchweizen - Basisch“

  1. Thekla
    Thekla — 8.7.2015 um 12:13 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollwert-Minestrone mit Buchweizen - Basisch