Pilzsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pilzsuppe die Zwiebel hacken und mit Butterschmalz glasig braten. Pilze grob schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  2. Aromatisch anbraten und mit Suppe übergießen. Salz, Pfeffer und den Wacholder zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem Pürierstab alles gut zerkleinen. Schlagobers hinzufügen und noch einmal schaumig pürieren.
  4. Zum Schluss die Pilzsuppe nach Belieben abschmecken und servieren.

Tipp

Wer möchte gibt einen Löffel Sauerrahm, Basilikum oder Petersilie vor dem Servieren auf die Pilzsuppe.

Vegetarier verwenden Gemüsesuppe, Veganer Sojaschlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pilzsuppe“

  1. Änna Van der Järlund
    Änna Van der Järlund — 15.1.2014 um 09:56 Uhr

    Tolles Rezept, geht super schnell!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilzsuppe