Weisse Pfeffernüsse

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Eier und Zucker cremig rühren. Nacheinander alle Ingredienzien unterziehen. Den Teig zu einer Rolle (Durchmesser 2, 5 cm) formen und in gleichmässige Stückchen schneiden. Diese zu Kugeln formen, auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes (oder gefettetes) Blech setzen und mit einer Gabel bzw. einem TL flachdrücken. Im aufgeheizten Herd bei 190 °C ca. 15 bis 20 min backen.
  3. Ergibt ca. 120 Stück.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weisse Pfeffernüsse“

  1. omami
    omami — 27.10.2014 um 13:44 Uhr

    Gut...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weisse Pfeffernüsse