Dunkle Chili-Schokolade
15–30 MIN
Hobby-Koch
Diese sehr cremige weiße Schokolade mit Salzkaramell ist perfekt für einen kalten Wintertag. Wenn Sie vor dem Eingießen den Karamell spiralförmig in den hitzebeständigen Gläsern verteilen, ergibt das einen schönen Kontrast zur hellen Flüssigkeit.
Hier reicht meist fettarme Milch, da die heiße Schokolade noch mit Karamellobers garniert wird. Man kann die fettarme Milch aber auch durch Vollmilch und Schlagobers ersetzen. Wer keine Salzkaramellsauce findet, mischt einfach eine Prise Salz unter eine normale Karamellsauce.
Eine Frage an unsere User:
Womit könnte diese Schokolade Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Milchschaum statt Schlagobers und eine Prise Zimt mit Kakao oben drauf
Mit Mandel Kekse servieren--mit gerösteten Mandel Blättchen bestreuen...
mandelsplitter als topping
Das schreit nach Ingwer-Birnen!
Zimt oder Vanille