Wiener Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnitzel vorsichtig klopfen, beiderseits mit Salz würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelbrösel panieren.
  2. Die Schnitzel in der Bratpfanne in Reichlich heißem Fett von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zitronenscheibchen und Sardellenröllchen belegt zu Tisch bringen. Dazu Salzkartoffeln und grünen Blattsalat anbieten.

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3 Kommentare „Wiener Schnitzel“

  1. marwin
    marwin — 13.2.2024 um 11:46 Uhr

    die Variante mit Reis schmeckt mir am besten

  2. Gast — 29.4.2018 um 08:08 Uhr

    Als "Inbegriff der europäischen küche" gilt wohl eher das wiener schnitzel, das in der zubereitung genau gleich ist!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 30.4.2018 um 11:46 Uhr

      Liebe Gabriele1, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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