Wilde Ofen-Pasta

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die wilde Ofen-Pasta die Barilla Piccolini in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 3 Min. kochen. Pasta aus dem Wasser heben, auf einer flachen Platte mit wenig Olivenöl schwenken und abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons in kleine Stücke schneiden und Zwiebeln sowie Petersilie separat klein hacken.
  3. Im Olivenöl Zwiebeln, Champignons, Pinienkerne und Spinat andünsten. Schlagobers beigeben und mischen. Danach Pasta, 50g Parmesan, eine Prise Muskatnuss, Petersilie und Tomatenwürfel hinzufügen, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Auflaufform leicht ölen und die Pasta einfüllen. Den restlichen Parmesankäse darüber streuen. Den Pastaauflauf im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten überbacken. Pasta anrichten und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für das wilde Ofen-Pasta Rezept anstelle von Schlagobers ein der Barilla Pasta-Saucen, beispielsweise: Barilla Basilico.

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15 Kommentare „Wilde Ofen-Pasta“

  1. Pesu
    Pesu — 22.2.2024 um 17:04 Uhr

    sehr gut

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 28.1.2024 um 08:06 Uhr

    Kabeljau Rezepte? L.G.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2022 um 22:54 Uhr

    sehr köstlich

  4. karolus1
    karolus1 — 3.11.2015 um 07:51 Uhr

    gut

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 3.11.2015 um 03:22 Uhr

    Lecker

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