Wurstsalat mit Paradeisern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Paradeisern zunächst die Fleischwurst schälen, in feine Scheibchen schneiden. Den Emmentaler würfeln. Zwiebeln abziehen und in sehr schmale Ringe teilen. Alles vorsichtig vermengen.
  2. Die Cornichons halbieren, in Fächer schneiden und auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Die Paradeiser abspülen und in Spalten teilen, dabei Stiel entfernen. Paradeiser zu den Cornichons geben.
  3. Gemüsesuppe, Bier, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer durchrühren. Olivenöl darunter geben und das Dressing unter den Wurstsalat heben. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln und klein hacken.
  4. Wurstsalat auf die Teller legen und den Wurstsalat mit Paradeisern mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Servieren Sie zum Wurstsalat mit Paradeisern frisches Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Paradeisern

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Wurstsalat mit Paradeisern“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 6.10.2017 um 07:13 Uhr

    Ich bevorzuge Extrawurst

  2. ingridS
    ingridS — 4.3.2017 um 12:43 Uhr

    Ich schneide die Gurkerl direkt in den Salat.

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 10.11.2015 um 12:54 Uhr

    gut

  4. Gast — 4.11.2015 um 14:56 Uhr

    gefällt mir

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 3.8.2015 um 10:14 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Paradeisern