Zigarren - auch für Nichtraucher!

Zutaten

Zubereitung

  1. Man backt in einer Bratpfanne aus den oberen Ingredienzien hauchdünne, im Durchmesser zirka 10 cm große Omelettes.
  2. Jetzt vermischt man das Faschierte mit den genannten Ingredienzien und füllt damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Jetzt fritiert man sie in kochendem Öl.
  3. Man kann die Zigarren-Omelettes genauso mit Gemüse oder Erdäpfelpüree wie z.B. Mangold oder Spinat befüllen.
  4. Sie sind in Israel eine beliebte Entrée oder ein kleines Hauptgericht.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zigarren - auch für Nichtraucher!“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.6.2024 um 22:54 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Francey
    Francey — 13.6.2015 um 06:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zigarren - auch für Nichtraucher!