Hummus
Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas...
Eier-Koch
Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mit Zitronensaft und etwas...
Eier-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen.In einer großen Backschüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch einweichen und zu einem Brei...
Man backt in einer Bratpfanne aus den oberen Ingredienzien hauchdünne, im Durchmesser zirka 10 cm große Omelettes.Jetzt vermischt man das Faschierte mit den...
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!Kichererbsen eine Nacht lang einweichen. Zwiebeln grob zerteilen, Petersilie von den Stielen zupfen. Abgetropfte...
Kürbis in Spalten schneiden und von der Schale befreien, Kerne entfernen. Spalten auf dem Gurkenhobel in feine Blättchen schneiden, mit Salz würzen, 10 Min....
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch
Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...
Hobby-Koch