Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Ingwersuppe die Zucchini klein schneiden, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zucchini in 1 TL Kokosöl leicht anbraten und mit Wasser ablöschen. Ingwer und Suppenwürfel einrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Semmel würfelig schneiden und in Kokosöl anrösten. Die Zucchini-Ingwersuppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit den Croûtons servieren.

Tipp

Die Zucchini-Ingwersuppe schmeckt herrlich und wärmt in der kälteren Jahreszeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.11.2023 um 21:39 Uhr

    schmeckt vorzüglich

  2. MJP
    MJP — 10.8.2022 um 10:30 Uhr

    Ich werde mir noch aus dem Garten Zucchini einfrieren, dann kann ich die wärmende Suppe im Herbst-Winter ausprobieren. Freu mich schon drauf. Danke.

  3. Wuppie
    Wuppie — 16.7.2018 um 08:45 Uhr

    Zucchini mit Ingwer ist mal was anderes. Werde ich bei der derzeitigen Zucchinischwemme ausprobieren

  4. GFB
    GFB — 30.12.2015 um 16:19 Uhr

    Schmeckt gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons