Habe heute auf diese Art Zucchini verwertet. Da mir die Masse etwas dünn erschien habe ich noch etwas Bröseln hinzugefügt. Dann in Bio Kokosöl langsam herausgebacken. Ein sehr schnelles, einfaches Gericht, wunderbar.
omami — 23.7.2016 um 17:05 Uhr
Freut mich, daß es geschmeckt hat. Die Konsistenz der Masse hängt immer davon ab, ob die Zucchini im gesalzenen Zustand länger oder kürzer stehen, Zucchini sondern ja viel Saft ab, aber das ist Dir sicher bekannt.
hertaalexandra — 11.7.2016 um 11:28 Uhr
Voll lecker ich habe Speckwürfeln dazu
ronnyo621 — 6.6.2016 um 20:43 Uhr
Ich hab etwas Berlauch zugegeben und anstelle von Zwiebeln Zwiebelpulver genommen, da mein Mann die Zwiebeln nicht mag wegen der konsistenz. War sehr lecker und auch meinen Gästen hat es super geschmeckt.
tolles Rezept
Habe heute auf diese Art Zucchini verwertet. Da mir die Masse etwas dünn erschien habe ich noch etwas Bröseln hinzugefügt. Dann in Bio Kokosöl langsam herausgebacken. Ein sehr schnelles, einfaches Gericht, wunderbar.
Freut mich, daß es geschmeckt hat. Die Konsistenz der Masse hängt immer davon ab, ob die Zucchini im gesalzenen Zustand länger oder kürzer stehen, Zucchini sondern ja viel Saft ab, aber das ist Dir sicher bekannt.
Voll lecker ich habe Speckwürfeln dazu
Ich hab etwas Berlauch zugegeben und anstelle von Zwiebeln Zwiebelpulver genommen, da mein Mann die Zwiebeln nicht mag wegen der konsistenz. War sehr lecker und auch meinen Gästen hat es super geschmeckt.